Прости, за слёзы детские твои

Нэля Орлова
Прости, твой папа вовсе не дурак
И мама не безумная кокетка.
Они сейчас сверяют с Богом каждый шаг.
И в жизни для тебя теперь есть место.

Прости, былое не вернуть,
Но ты добра, светла, умна
И в этом твоя сила.
Любовь твоя не умерла,
А корни крепкие пустила.

Прости, за слёзы детские твои.
Прости, за горечь, что ты испытала,
Но всё плохое уже позади,
Далеко-далеко осталось.

Впереди только радость, любовь и цветы.
Много света, счастья, улыбок.
Это за всё, что вынесла ты.
Это за всё, что ты испытала.
11.01.2012г.