О.. Эти фантазии..

Наталья Шляхова
Во сне необычно,
Во сне экзотично,
Всё так романтично
И так эротично...
Меня потревожишь
И снова возьмёшь...
По телу проносится,
Сладкая дрожь...
В конвульсиях тело
Поднялось, взлетело...
И снова любила,
Тебя я хотела...
Своё получила...
С тобой улетела...
О.. Эти фантазии..
Они безграничны...
И только во сне...
Как всегда неприличны...

16.04.2018