Через глаза смотрю я прямо в душу...

Дмитрий Дербаль
Через глаза смотрю я прямо в душу,
Вы от меня не можете все скрыть!
Через слова я выпускаю все! Наружу.
Они помогут мысли Вам забыть.

Когда вхожу, не знаю что увижу,
Но спроецирую я на себя всю боль,
Внутри души, всегда я крики слышу!
Внутри тебя ввести пароль позволь.

Открой глаза передо мной скорее,
Я не боюсь того что обнаружу.
Поверь, после меня,становится теплее.
Внутри тебя, твой мир я не нарушу.