О химии

Владимир Грикс
 Похоже, Асад применяет химию,
да, он - мерзавец, но мерзавец наш!
И в Сирии ведём свою мы линию.
Америки не нужен абордаж.

Там самолеты наши на позиции,
там добровольцв, не нужны войска.
Пусть Асад укрощает оппозицию.
Она - бандиты, от неё - тоска.

Американцы бухнули по Сирии.
Их Томагавки накрывали цель.
Но ценное убрали с боя линии,
и Асад процветает, в силе, цел.


У нас на Украине приключения.
Дерут суда и с Крымом непокой.
И Сирия - не просто развлечение,
она нужна нам верной и такой.