Сетевой

Зиновьев Дмитрий Александрович
Я долго думал, примерял рубаху
И предприимчивый мой образ в сетевом
Уж так сложилось, что в нашем государстве
Построить бизнес, в Рашке не легко
Тяп ляп, нас называют иностранцы
Открыто говорят, нам Russian Way
Но не скрывают, что мы горячие ребята
И подпевают хором, Russian Strong
Да, продуманы мы и прохиндяи
И с юмором, у нас на высоте
Я сетевой, свой бизнес начинаю
И открываю, вам ребята в бизнес дверь!