Воскресные дни

Матрёна Донченко -Дидок
Вот и дождались мы Пасхальных дней-
Воскресные дни Христа.
Остались позади уже
Долгие дни поста.

И на столах сверкают
Освященные дары.
Любимый праздник
Для взрослых ,детворы.

И радуются люди,
И верят в чудеса.
Что дожили до светла дня
Воскресения Христа