Бабушка!

Вера Ширенина
Бабушка, для женщины не возраст ...
Слово "Бабушка", для неё новое лишь амплуа.
Она бабушка, для своих внуков просто ...
А в своей жизни, она попрежнему, прекрасна и молода.

"Бабушка", это почётный в жизни статус ...
Не каждой женщине, такая даруется судьба.
Она, душой своей нежна, как бархат, или атлас ...
И горда, что в своей жизни, в статус такой вошла.

Бабушка, она всегда в свои года прекрасна ...
Попрежнему своей душой и сердцем молода ...
Женщина в своей такой поре опасна ...
Ведь жизни опытам она наделена, поэтому - МУДРА!