Детство живет по старому адресу

Нагорная
Устала от бесконечного:
"Барнаул - а это где?"
Словно в бурой обской воде,
Бурной памяти омуты.
Поднырнешь - и в сторону
Пути Млечного.
Там детство живет по старому адресу,
Сомневаясь, кругла ли земля.
А в окно глядят тополя,
Зеленые, желтые, красные...

07.07.17