Навоз

Алексей Просветленный
Кобыла завтракала ароматным сеном
И испражнилась на пол между делом.
Из кучи под копытами кобылы
Раздался голос необычной силы-
Глупое животное не наступи в навоз
Ведь я тебе дал силу и огромный рост.
Но мух косяк и ос на кучу приземлился
Прозрел навоз,откуда он свалился... .