Всегдашняя!

Ольга Бочкарёва
И -  без остатка,
И - безусловна,
И - безвозвратна,
...Немногословна.

И бесконечна,
И безрассудна,
То засекречена,
А то -  прилюдна.

Совсем немного-
И улыбнётся,
То - за порогом,
А то - вернётся.

Осталось Славное
С тобою рядом,
Забыло главное...
Так мне и надо!

Я знаю точно:
Растопит - в лужи!
Ударом точечным
Заполнит душу!

16.04.2018