Встреча

Александр Виленский
Встреча.
В "Ашан я, загнанной кауркой,
Купить "компост" мечту лелея,
Козлобородую фигурку,
Узрел вечор у сельдерея..
Хотел сказать: " Ну, здравствуй, Борман!",
Но вдруг в испуге отшатнулся,
Он в юбке! Это же не норма!
Ему натужно улыбнулся,
Спросив всего:" Привет, Андрей..
Ты  что же это ...ев....иерей?..",
-" Да принял сан..",
- " И есть семья?
Тебе того ж , теперь нельзя!",
" Нет все в порядке- пять детей!",
" Ну до свидания, ев...иерей!",
Привез из Индии намедни,
Портвейн с названием " Old Monk",
Марцизнуть будет тут невредно,
Судьбы отметя закидон..