Новое Время! Солнца разлив...

Юрий Кутенин-Ветер
Новое Время!
             Солнца разлив...

Только кому-то немножечко ярко.
Сумерки любят Коза и Доярка.
Юноша с Девушкой в зарослях парка.
Древняя модница, ждуща подарка.

И хулиганская старая арка-
"-Эй! Дай прикурить!
В морду свинчаткой.
И сумочку - шныть...

Новое время!
         Смартфонят мозги.
Брейн ( или ум ) уж давно не фурычит.
И не контачит. Не пашет. Не хрычит.
Далее Хачика - зги и не зги.

И хулиганская старая арка-
"-Эй! Дай прикурить!"
В морду свинчаткой.
И сумочку - шныть...
 
Новое Время! Забыта Луна!!!
Топчатся кони - да где стремена!
Мелка душонка хатч-тегом полна.
Скоро накроет.
       Близка уж Волна!!!

И хулиганская старая арка-
"-Эй! Дай прикурить!"
В морду свинчаткой.
И сумочку - шныть...