пламя костра-огонь любви

Игорь Ильин 4
пламя костра-огонь любви
я уходя не потушил
и искры тлеют на ветру
возможно что умрут к утру........
но только можно вновь разжечь
порыв страстей в минуты встреч
былое чувство ведь живет
и нам покоя не дает.
охапкой сена станет слово
один единственный звонок
который мигом все исправит
и радость прошлую вернет.
взметнулось пламя озаряя
в переплетении тела
и дым уходит в поднебесье
там рассказав-что ты моя.
и освещаем своим чувством
окрестности,тьму разогнав
а дым клубясь-уже растаял
обиды все наши забрав.