Завтра снова рассветы...

Ганжа Ольга 2
Затуманились росы...
заблудились в апреле,
Не блестят, не искрятся, плачут тихой капелью...

Зарумянились зори,
затаились мечтою...
Восхитили узором, потрясли красотою.

И расправились плечи,
словно выросли крылья -
Это таинство встречи, это счастья мгновенья!

Завтра снова рассветы
нам подарят свободу...
Я хочу этим летом их встречать лишь с тобою!