с Суэт

Сергей Зак
О!__-
     ТРА__Ввленн_НА!!_ййа "ЖИ__Сьть*
                ..ннаПА!(ль)-ЛиО!__нннна__,

О-ТАньнь()щщиНА___???!
                / ллюБИ___тиЛЕ__мм .."душшКА___" /
........................
А!Х-
       "ммакаРО___Ннки"  ,с СуэтЦА!!___/МайКРО!___на....,

ппад-ПУ____(т)щщенные
                с ROU__Жейй
                ппи-ту-шКА___

ф/П

*МЫ!Шь-ячоК->>
.................