воскресная прогулка

Игорь Ильин 4
по Северо-Западу у нас гуляю
проспект Энтузиастов прохожу
глазами я ищу знакомых
тебя в толпе не нахожу......
сменил маршрут-уж по аллее
иду тебя в мечтах встречать
а ты у компа сидишь дома
не ощутив мою печаль.....
на Клыкова уж в новостройках
я памяти свой долг отдав
устало прохожу у дома
где тебя раньше целовал.
уж 3 час топчусь по Курску
а ты мне знака не подав
в пустую время убиваешь
смотря российский сериал.....
там нету чувства-игра из фальши
надуманный-не наш сюжет
а я подошвы в кровь стирая
хотел сказать тебе привет........