Наши планы

Матрёна Донченко -Дидок
Святые люди такие говорят слова,
Что ничего планировать нельзя.
Но как на свете жить друзья?
Ведь думать нужно не только за себя.

У всех есть семьи, дети, старики
И наперед  ведь думали во все века.
Ведь Бог продумал все тоже на перёд
И если не думать к чему все приведет.