Расстаюсь

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я хочу тебе сказать,
Что с тобою расстаюсь!
Ты сама должна понять
Я для жизни не гожусь'

Что самой тебе терять
Кроме тусклых серых дней
И не стоит унывать
Тут и так везде капель!..

У тебя всё впереди,
А за боль прости меня!
На душе пройдут дожди
И появится заря..!