сон

Анастасия Сазанкова
Во сне - сижу я на луне.
держась за рожки месяца...
А вокруг звёзды, холода
и нет забот,и нет труда.
Впереди что? Неизвестно
и страшно, и немного лестно,
струны солнца светятся
и с чем могу я встретиться?
Ветер играет на струне,
сердце стучит в груди во мне.
Удивительный полёт
вроде и манит , и зовет.
Лечу, ликую, зрачки шире
и, кажется , одна я в мире,
не приземлиться, лишь упасть,
над собой теряю власть.
Лечу, лечу подальше вроде
и не лететь уже не можешь,
всё по инерции, скользя,
сойти с орбиты , жаль, нельзя...