Вербное восскресение

Матрёна Донченко -Дидок
Прости меня за все мои грехи
Чтобы могла к тебе прийти я с  чистою душой.
Чтоб не было неверия, сомнения,
Что я не встречусь в жизни той с Тобой.

Ты тоже знал земную жизнь
По этому и помогаешь нам.
Меня же Ты прости за непонимание
И облегчи души моей страдание.
 
Помоги обрести мне душевный покой
Укажи на ошибки мои.
Чтоб оставшуюся жизнь без грехов прожить
А наукой твоей  буду век дорожить.

И в этот Вербный Воскресный  день
Ты отведи от  нас беду.
Дай Господи всем здравого веселья
Душа пусть успокоиться смиреньем.