Любовь в гроте

Юрий Тютюников
Ты материнством наполнена глубоко,
Скалистый потолок над тобой высоко.
Нежность – твоя основная работа.
Моя любовь и жизнь «Мадонна в гроте»*.

*картина Леонардо Да Винчи