время

Дмитрий Дербаль
Вы в соц сетях все говорите лишь о том, 
Чего каждый из Вас, ждёт этим днём, 
И каждый раз Вы забываете ту суть, 
Что через час уже Вам время не вернуть.
 
Каждый из Вас чего-то хочет, 
А кто-то как и ты! Чего-то может, 
Но помни ты, лишь одну суть, 
Что через час, нам время не вернуть...