Русская зима

Александр Белов 17
Русская зима - красавица,
Кто же ей не понравится?
И снег лежит как серебро
И на душе всегда светло.

Чудесно жить на сей земле,
Чудесно быть же сей зиме,
Зима - царица торжества,
Но всё ж скорей б весна пришла!