***

Недобитый Романтик 13
Тихо кружатся белые пули,
Сорвавшись с ресниц Творца.
В этот день мы Её спугнули
Белоснежным танцем свинца.

Виртуозно и так талантливо
Сложен будничный наш диалог,
Жаль, что он упускает главное
Даже между морозных строк.

Седина в меди мягких прядей...
Время - пропасть в касанье длинной.
Я в твоём бирюзовом взгляде
Прочитаю: "Навеки твой..."