Бедный мир наш, что с тобой будет?

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Феодосия Лукьяненко***
***У нас другие цели и идеи***
*****************************
http://www.stihi.ru/2013/12/13/3521
***********************************

Спасибо за силу, за правду,
Которая в душах живёт.
Народ лучшей доли желает.
Только смелости не достаёт.

И звон колокольный разбудет
Сознание в душах простых.
Бедный мир наш, 
Что с тобой будет?
Как прекрасны все наши мечты.

Мы живём в ожидании чуда.
Кто-то должен развеять весь мрак.
Нищета, боль людская повсюду,
Беспощадный, житейский страх.

Человек этот будет великий,
И мечты Его будут просты,
Чтобы люди жили красиво,
Разведёт Он горя мосты.