мы, никому не расскажем, как провели выходные

Зинаида Кошкина
мы, никому не расскажем, как провели выходные,
как тела наши сливалась в одно.
мы, как цветы распускались живые,
ты был со мной в сговоре тайном, это было так ново.

на теле остались следы, нашего с тобой преступления,
от жарких, сладких ночей поцелуев.
но мы не будем с тобой обсуждать это в суе.
я смотрю на стрелку часов, и пятницы снова жду я...