я голос из недр

Дмитрий Дербаль
Я голос из недр
Я слышен повсюду,
Вам кажется бредом?
Включите рассудок.
Подобно химере
Вас рвут на куски,
Съедают всю волю
С нОчи до зари.
Быть может однажды
Проснётся в вас сила,
Скажу я Вам дважды
На третий могила.
Забудьте о вере
Восстаньте из ада,
Вы же не звери
Не слушайте гадов.
Вы мертвые души
В руках магнатов,
Развесили уши
Для грома раскатов.
Вступите в борьбу
В борьбу за благо,
Услышьте мольбу
Уйдите от мрака.