Бездарные стихи

Алик Кабанов
В водовороте слов и тем
Утонут все мои грехи,
И разрешение проблем -
Мои бездарные стихи.

Они шагают вслед за мной,
Куда иду я по земле,
Из леса тёмного - домой,
Работать, к рюмке на столе.

Или опять в дремучий лес,
Ему ведь грустно без меня,
И я скучаю без чудес,
Без сказок, что звучат звеня.

В его угрюмой тишине
Моих стихов не нужно мне.
                16.04.2018