Люблю

Данил Гура
Я полюбил тебя за твой нежный взгляд,
Ценить тебя я начал за все твои поступки.
Возможно мы не встретим вместе тот закат
Который наблюдаю я в окно уже вторые сутки .
Читая книги,
книги о любви
Где лишь герой и героиня,
Ведь только книги могут описать порыв тех сил,
Которые герой так тратит сильно.
Он тратит силы не с проста.
Ведь знает он что где-то есть его принцесса;
Которая сидит на кресле у окна,
И мило очень , как всегда , смеётся.
А в жизни все наоборот
Мы много видимо не понимаем
Вчера сказала мне она что ценит очень, ждёт ,
Ну а сегодня руку крепко не мою она сжимает .
Мы все хотим чтоб раз и навсегда!
Но так бывает очень редко ,
Мы забываем имена
Всех тех кого мы так любили верно
Не стоит руки опускать , поверь
Судьба нам каждому найдёт по паре
И будем счастливы мы с ними
Даже в день,
Когда нас предадут , обманут , обезглавят .