Над городом солнце поднималось...

Екатерина Андронкина
Над городом солнце поднималось,
Теплые лучи ему даря,
В весенних лужах оно отражалось
И птицы пели, весну благодаря.

Природа просыпалась, кругом все оживало,
Таяли холодной зимы снега.
В душе моей холодной, льдины растопляло,
Что б зацвели там новые цветочные луга.

От снежного плена избавляясь,
Радуюсь я солнечным лучам
И вновь в весенние солнце влюбляясь,
Пойму, есть в жизни место чудесам.

Ведь как чудесно все преобразилось,
Все новое, все будто бы поет.
А мне сегодня ночью, вдруг, приснилось,
Весна придет и счастье принесет.

Над городом солнце поднималось,
Снег таял, таяла душа моя,
Природа просыпалась, обновлялась
Вместе с ней, буду новой и я.