бывает же...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Ночью тихо скрипела нам ель,
А точнее от дерева стружки...              ДСП
Хорошо, что без ножек постель  ,
Но имела одни лишь подушки  .
На фанере белели тела  ,
Скрип давно заглушается стоном  : ,,
- До чего ты себя довела  ? "
- Да  , доверилась, тут селадону...
Он  ,,горбатого" , ночь всю  ,  ,,лепил",
Отказался, представьте от секса...
А пока я спала выносил  ,
Запугав предварительно  - Рекса  .          Датский  дог
А однажды звонил,  под суар                вечер
Что вернет  , божился мощами....
Он теперь, где проспект - антиквар
И моими торгует вешами  !?!

    140418