Проклятый кумир

Александр Белов 17
Вот снова ночь спустилася над миром,
Огонь любви горит в моей душе,
Не с златом - этим проклятым кумиром,
Не с ним мне уцелеть на вираже.

Как выжить в жизни,это точно знаю,
Кто душу потерял - спасет ее,
Земля,ведь для тебя я так страдаю,
Поверь же в возрождение свое.