Антиужас. Вы жертвой не станете

Николай Москвитин
Вы жертвой не станете. Лодка души плывёт к острову Мира душевного...Далёкий, загадочный, интересный и увлекающий остров...Вопрос: Вам сейчас плохо? Если да, скажите себе: мне сейчас станет лучше! Вы плывёте к Архипелагу счастья, там есть острова Мира душевного, Радости, Мужества, Юмора, Любви...А может быть, есть что-то шестое? Считайте, что жизнь--это игра в шахматы. Нападения, вилки, закрытия, открытия, пат...Шахматы...Тысячи игроков в каждом районе, наверное...Там жертвы не страшны, там не Вы жертва...Поиграйте, но не бойтесь: Вы жертвой не станете!..