Когда круговорот мозгов в природе...

Альберт Голиков
КОГДА  КРУГОВОРОТ  МОЗГОВ  В  ПРИРОДЕ

   ЕДИНОГО  ПРОСТРАНСТВА  НЕ  НАХОДИТ,

      ПОНЯТНО,  ПРИМИТИВНЫЕ  МОЗГИ

         ТАК  БАЛАМУТЯТ - НЕ  ВИДАТЬ  НИ  ЗГИ!..