Не останавливайте танец моих мыслей

Магаль Надежда
Прошу! Не запрещайте мне писать.
И пусть мои стихи не совершенство.
Наверно вы не сможете понять,
Того, как обладает мной блаженство .
                ;
Блаженство, что уносит в мир иллюзий,
И в мир фантазий, с самой первой рифмы.
Я утопаю в чистом,  нежном блюзе,
Там где поют божественные нимфы .
                ;
Я разрываю связи с внешним миром.
Не отыскать меня в земном пространстве,
И Муза становясь мне  ориентиром,
Раскланивается в чудном реверансе.
                ;
Я вас прошу! Позвольте мне писать.
Пусть не увидит стих журнала глянец.
Но мысли мои рвутся танцевать.
Не останавливайте моих мыслей танец!



Картинка из интернета.