005. 327 Тряхни весну своим желанием

Бэня Брик
Тряхни весну своим желанием.
Пропой с ней вместе в унисон,
И балансируя на гране,
Не подавляй восторга стон.   
Лови прекрасное мгновенье,
Химеры в суе не броня,
Пустьощущения сметенья,
Над миром вознесут тебя.