Чехов

Сергей Попов 28
Нравственней мужчина стоит ниже женщины.Как малёк верхоплавки в водоёмах Костромского водохранилища.
Моя бесноватая свобода и твоя икроножная лазанья не подлежат размену.
Мне доподлинно известно,что наша любовь не имеет днища.
Только горлышко,плотное,как раз по моему размеру.
Раскидывал с мужиками снег.Избавлялся от зимы,так и не прояснившей будущее наших отношений.
Как думаешь,дублёнку стоит поместить в чехол?
Может,нам завести золотую рыбку?Или лучше собаку?Купим ей поводок и ошейник.
Представил тебя дамой с собачкой.Я - Чехов...