Ты чудо!

Юрий Крымский 3
Ты моё чудо, любовь и нежность!
Лишь только взгляну на твой портрет
Мы все же люди и человечность
Даёт любовь нам одну, на век!

Всего одну на  всю жизнь, конечно
Другой не будет и не мечтай!
Мы от природы и человечность
Даёт нам счастье, любовный рай!

Ну пусть другие со мною спорят
Что у любви нет конца и края!
Не испытавши разлуки,  горя...
Тот не поймёт или просто не знает...

Пишу, зачем? Ну наверно так надо
Чтобы любили и всё отдавая
Чтобы любовь была горькой усладой
И на всю жизнь, без конца и края!

Ты то снежинка, то капелька льда
То вдруг подаришь алую зарю
Мне суждено любить только тебя!
Моя любимка,"люблю" повторю!