Где деньги, блин?

Магаль Надежда
Денежное дерево, дерево удачи.
Почему нет денег? Где твоя отдача?
Видно это выдумка, для чего растешь?
Ведь завтра по кредиту у меня платёж.
-----------------------------------------------
Неужели дерево ращу' тебя я зря?
Холю и лелею, почти что с сентября.
Стоишь уже полгода. Где моё богатство?
Знаешь братец - дерево,  это тунеядство!
------------------------------------------------
На тебя надеялась, сидя на диване.
Всё! Пора заканчивать пребывать в нирване!
Я тебя растение больше не люблю.
Завтра себе новое дерево куплю.