Частушки про Петьку!

Валентина Адекова
Я смотрю, мужчина Петька,
В огороде садит редьку…
Редька – это витамин!
Петьку жалко, он один.

Бабы смотрят все на Петьку,
Как он садит… эту редьку.
Удивляются порой: -
А мужик-то, - золотой!

Петька тот, как господин!
В огороде он один…
Говорит, что бабы – зло!
Знать ему не повезло!

Танька ходит, глаз сияет…
Петьку как завлечь?- не знает!
Петьке - редька поважней,
Говорит: - Она вкусней!

Танька хрен всё поливает…
Потом с Петькой поменяет!
Хрен ведь тоже витамин…
И на грядке он – один!

Обменялись Танька с Петькой!
Поделился Петька редькой…
Да и Танькин витамин –
Нынче будет не один!

Смастерили враз салат
Витаминам Петька рад!
Как покушали его…
Стала Танька - ничего!

Петька Таньке рассказал:
В жизни всякое едал…
Вкусней Танькиной любви, -
Говорит он: - Нет еды!

Любовь – главный витамин!
Точно он такой - один!
И хранит он много слов…
Самых сладких про любовь!