Вечернее

Эльвира Игоревна
Вечер тихо напевает
Мне мелодию любви,
И несмело обнимает
Плечи голые мои...

Вот прохлада оседает
На согретый солнцем лист
И торжественно стекает,
Ударяясь каплей вниз.

Ветви сонные, как руки,
Опустились в забытьи,
Что -то шепчут о разлуке
Флоксы влажные в тиши.

Вечер тихо напевает
Мне мелодию любви,
То ли мотылек порхает,
То ли сон летит вдали ...

4.2018 Эльвира Игоревна,
авторские фото