Лучше всех...

Владислав Врублевский
   Лучше  всех  в  саженцах  разбирается  мой  почти  годовалый  кот  Филимон...

Из  тридцати  двух  сортов  помидоров,  высаженных  у  нас  на  даче,  он  жрёт  исключительно  два:  "ЛИСИЧКУ"  и  "ДЕЛИКАТЕС"...

Во,  как!!!


13  апреля  2018  года,  пятница...