Таких больше нету...

Яна Маевская
Отпущу все свои ожидания…
Они тянут всё время назад…
Бесполезны были страдания…
Значит было всё невпопад…

Жизнь зависит от наших желаний…
Преподносит жестокий урок…
Но мы ищем всему оправдания…
У виска взведённый курок…

Крик внутри, но молчанье снаружи…
С одиночеством снова в ладах…
И в глазах постоянные лужи…
Кто-то топчет меня в сапогах…

Чашку кофе с утра, сигарету…
И людей настоящих, правдивых…
Но, наверно, таких уже нету…
А всё больше гнилых и фальшивых…

16 апреля 2018
(Я. Маевская)