Привет поэтам, сердцу дорогим

Алексей Орлов Спб
Привет поэтам, сердцу дорогим,
Привет по цеху и по состоянью,
Привет величию, где слово и душа
В единстве трудном, в битве постоянной


Привет - поэтам,
Пусть и им весна!