конфетки

Анастасия Сазанкова
Живём на "колёсах",
то есть на таблетках.
Души не чаем
мы в своих детках.
Пичкаем малых
 всем, чем не надо.
Потом горюем,
потом досада.
Рано уходят
милые детки.
Твёрдо уверены
таблетки-конфетки.