Ты и Я

Игорь Лысый
Ты мечтаешь о гавани,
Чтоб волна приручЁнная.
Я мечтаю о плаваньи,
Где шторма покорЁнные.

Ты спокойна и трепетна,
Словно всё уже прожито.
А моЯ судьба ветренна,
Знать не всё ещё пропито.

Ты мечтаешь о шёпоте,
С тихим вечером в сговоре.
Я мечтаю о топоте,
О не сдавленном говоре.

Ты — Луны воплощение,
Что прикрылась лишь тучею.
Я в слепом восхищении,
Очарован летучею.

Ты в постели безмолвная,
Я прошу Твоей милости.
Будь со мной неуёмная,
Дай же мне своей близости!


источник вдохновения:http://www.stihi.ru/2017/10/10/3645