Смысл

Мироненко Анатолий Анатольевич
Есть смысл  во всём: во взлётах и в паденьи...
В беспечности и алчности людей...
И даже в бесполезном отраженьи
Бессмысленных, беспочвенных идей.

Бессмысленного время не бывает.
Бывают паузы в развитии времён...
Безумца человек изображает,
Чтоб подтвердить, что он всегда умён.