Шли бы и шли...

Виталий Веледницкий
Вот слезами закапало небо
Дождь тоскливо вдруг,заморосил
Кто-то скажет:"Давненько не был"
А по мне он и не проходил...

На Земле лужи,не высыхали
...Поливалки,еще помогли
Кто скажет:"Дожди,так достали"
А по мне,они шли бы и шли...