Остыл. Искал. Пылал

Яромир Федукин
Остыл. Холодный. Чёрный. Горький!
Болит. Скребёт. Под кожей. Громко!
Упал. Затлел. По вкусу. Горько!
Разбил. Обнял. Твой запах. Громкий!

Теплел. В себе. "Привет!". Болит!
Один. Одна. Искал. Мой мир.
Слеза. Ещё. Злой взгляд. Забыт!
Фантом. Вранье. Другой. Убил!

Пылал. Вернуть. Смотрел. Прижал.
Добро. Есть шанс. Вода. Был закат.
Решилась. Вместе. Убита. Не моя.
Решило. Время. Подъем. Навсегда.

Горячий. Черный. Горький. Нужный!
Болел. Страдал. В себе. Прошло.
Всё тлел. Окно её. Сгущались тучи.
Внутри. Тепло. Ошибка. Всё прошло!