Домовой

Нина Ипатова
По квартире незаметно
Ходит – бродит Домовой.
Он лохматый, симпатичный,
С непокрытой головой.
Сколько лет ему не знаю,
В ванной комнате живет,
Злые силы прогоняет,
От беды дом бережёт.

Припев.
Домовой, Домовой
Бестелесный друг.
Домовой, Домовой
Верный, добрый Дух.
Домовой, Домовой
Рядышком всегда.
С Домовым, с Домовым
Горе не беда.

Иногда шалит немного -
Прячет тапки и носки.
Любит старые монетки
И блестящие очки.
Беспорядок ненавидит,
Даже может наказать.
Я стараюсь Домового
Никогда не огорчать.